ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Поля, отмеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения
Главная / Новости / IX конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете»

IX конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете»

18 ноября 2010

10-12 ноября 2010 года в Москве прошла ежегодная конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете». На конференции обсуждались тенденции развития рынка продвижения сайтов, практические вопросы оптимизации интернет-ресурсов, контекстная реклама, развитие алгоритмов поисковых систем.

Специалисты отдела продвижения дизайн-студии «Меноком» посетили конференцию и смогли обменяться информацией и опытом с коллегами из Москвы и других городов России.

Также представилась возможность задать вопросы представителям поисковых систем: Александру Садовскому, руководителю отдела веб-поиска компании «Яндекс», Владимиру Офицерову, специалисту отдела качества поиска компании Google, Андрею Калинину, руководителю направления качества поиска системы Mail.Ru, Сергею Протасову, ведущему специалисту компании «Рамблер».

Кроме представителей поисковых систем с докладами выступили ведущие специалисты-практики по интернет-маркетингу и поисковой оптимизации, эксперты по контекстной рекламе и рекламным кампаниям.

Выступления докладчиков конференции были посвящены развитию поисковых систем, практике поискового маркетинга, новым методам и секретам поискового продвижения, возможностям контекстной рекламы, оценке эффективности оптимизации и продвижения сайта. Дополнительно разбирались конкретные примеры успешно реализованных проектов по оптимизации и поисковому продвижению, а также по контекстным рекламным кампаниям. На мини-аудитах оценивались сайты участников конференции. Эксперты давали полезные советы и рекомендации, указывали на недоработки и ошибки оптимизации.

Конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете» помогла специалистам отдела продвижения дизайн-студии «Меноком» структурировать имеющиеся знания, получить много новой полезной информации, что, несомненно, отразится на качестве работы с клиентами компании «Меноком».

← назад