Главная / О компании / Вопросы, ответы

Вопросы, ответы

Общие вопросы

1. Возможна ли оплата сайта с рассрочкой платежа (в 2 этапа и в течение двух месяцев), или вы работаете со 100% предоплатой?

Ответ: Форма оплаты у нас удобная, 100% предоплаты от вас никто не будет требовать. Форма и вид оплаты оговариваются при заключении договора на разработку сайта. Как правило, речь идет о 30% предоплате, 30% оплате после утверждения дизайна, 30% после подключения всех заказанных модулей и 10% после стартового наполнения и сдачи сайта. Но возможны иные варианты. Также вы можете воспользоваться нашим новым предложением — «Сайт в кредит».

2. Мы бы хотели заказать у вас разработку сайта, но на сегодняшний день весь бюджет нашей компании расписан на 2 месяца вперед. Как нам лучше поступить? Отложить наше сотрудничество на то время когда у нас появятся деньги или заказать у вас сайт с меньшим объемом сервисов.

Ответ: Наша компания может предложить Вам несколько вариантов решения вашей проблемы:

  • Заказать у нас сайт сегодня в рассрочку на 10 месяцев. С подробностями акции Вы можете ознакомиться на странице «Сайт в кредит».

  • Договор по разработке сайта разбить на несколько этапов, тем самым сократить сумму договора первого этапа. В первый этап вынести работы, при выполнении которых будет готов сайт с минимальным набором сервисов, который уже можно размещать в интернете. В дальнейшем можно будет доработать сайт по дополнительному соглашению или по отдельному договору.

3. Добрый день. Мы молодая начинающая компания. Мы хотим заказать у вас разработку фирменного стиля для нашей компании, сайт и возможно в будущем продвижение. Можем ли мы рассчитывать на скидки за «опт»?

Ответ: Да, разумеется, клиенты, заказавшие у нас несколько услуг могут расчитывать на хорошие скидки! В каждом отдельном случае мы расчитываем скидки индивидуально. Также Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями на странице «Акции и скидки»!

4. Я хочу зарегистрировать имя для моего будущего сайта. Как это можно сделать? И буду ли я являться его владельцем? Что нужно делать для того чтобы у меня его никто не забрал?

Ответ: Наша компания с удовольствием поможет вам проверить? свободно ли доменное имя, которое вы выбрали, а также мы возьмем на себя все «хлопоты», связанные с регистрацией доменного имени. Все права на доменное имя будут принадлежать вам. В будущем мы будем обслуживать ваше доменное имя и напомним вам, когда следует оплатить его продление.

Разработка сайтов

1. Какова минимальная стоимость сайта с возможностью самим редактировать информацию?

Ответ: Стоимость самого «простого» сайта составляет 9 тысяч рублей. Он расчитан на начинающих предпринимателей, на развитие малого бизнеса, и позволяет заявить о себе при минимуме затрат на рекламу.

Сайт среднего уровня, с эксклюзивным дизайном, возможностью редактирования любой информации, стоит в среднем 25-35 тысяч рублей.

2. Сегодня я зашел на свой сайт, но антивирус закрыл его, сообщив при этом, что на сайте вирус. Что делать?

Ответ: Ваш сайт заражен вирусом. Скорее всего, злоумышленники «взломали» ваш сайт и загрузили на него вирус, чтобы заразить всех посетителей. Компания «Меноком» пользуется современными лицензионными средствами защиты сайтов, поэтому вероятность заражения сайта вирусом равна нулю. Кроме того, специалистами нашей компании регулярно осуществляется резервное копирование всей информации вашего сайта, таким образом, даже при заражении вирусом мы в кратчайшие сроки можем восстановить актуальную информацию на сайте.

3. Мы бы хотели начать сотрудничество с вами по разработке сайта, но мы находимся в Самаре и у нас не будет возможности ездить к вам для согласования этапов работы. Как вы поступаете в подобных ситуациях?

Ответ: Можете не переживать по этому поводу. У нас большой опыт работы по разработке сайтов для компаний, которые находятся за пределами Екатеринбурга. Процесс обмена документацией мы сможем осуществлять по почте, а за ходом выполнения работ, связанных с вашим сайтом, вы можете следить самостоятельно. Обучение наполнению сайта также может быть произведено удаленно.

4. Каковы сроки создания сайта?

Ответ: Срок разработки сайта зависит от его сложности, а также от скорости согласования дизайн-макетов, т.к. дизайн разрабатывается до полного согласования с заказчиком.

Также учитываются пожелания клиента — если нужно сделать сайт в сжатые сроки, наши специалисты прислушиваются к пожеланиям клиентов! Затягивает процесс, как правило, лишь согласование в тех случаях, когда решение принимает не один, а несколько человек.

В среднем разработка среднего сайта занимает как правило 3-5 недель.

5. Какую информацию для начала работы мне необходимо предоставить?

Ответ: Все особенности использования фирменного стиля компании, информацию о деятельности, результатах работы, конечно же, информацию о предлагаемых услугах и товарах. Приветствуются примеры рекламы в печатных изданиях. Специалисты нашей компании помогут заполнить «опросный лист», который предназначен для пожеланий по дизайну и структуре.

Наполнение сайта

1. После первичного наполнения сайта вашими специалистами, можем ли мы сами его редактировать и наполнять, обучаете ли вы работе в системе управления?

Ответ: После того, как наши специалисты закончат первичное наполнение вашего сайта, наш контент-менеджер или руководитель проекта обучит вас системе управления, а также подготовит для вас подробную инструкцию по работе в системе управления сайтом.

2. Есть ли в вашей компании услуга информационной поддержки сайта в дальнейшем?

Ответ: Да, мы предлагаем такую услугу. Наши контент-менеджеры могут сопровождать ваш сайт на протяжении всего времени его существования, т.е. обновлять информацию на сайте новости, статьи, следить за актуальностью каталога продукции и т.д.

3. Хотим заказать у вас разработку сайта, интересует вопрос — входит ли наполнение сайта информацией в стоимость разработки?

Ответ: При разработке сайта первичное наполнение входит в стоимость разработки сайта.

4. У нас есть сайт, можем ли мы в вашей компании заказать полное наполнение сайта?

Ответ: Да, конечно. Наша компания занимается контент-наполнением сайтов любой сложности. Заполните заявку или звоните в нашу компанию.

5. Куда будут приходить вопросы посетителей сайта, а также заполненные заявки и заказы?

Ответ: Все вопросы, заявки, заказы, отзывы и любая другая информация, отправленная посетителями вашего сайта, отправляется на системный электронный ящик, который вы указываете в системе управления своего сайта.

6. У моих друзей есть сайт, но они жалуются, что не могут им управлять.

Ответ: Скорее всего, сайты построены на устаревшей технологии, которая не позволяет вносить изменения на сайте. Наша компания разрабатывает сайты на основе своей системы управления, которая построена на современных технологиях и обладает интуитивно понятным интерфейсом, тем самым позволяет осуществлять полное управление сайтом.

Вашим друзьям мы советуем обратиться в нашу компанию для разработки нового сайта с удобной системой управления.