Главная / О компании / Статьи / Виды продвижения сайта

Виды продвижения сайта

Для успешного развития онлайн-бизнеса совершенно недостаточно просто создать сайт. После создания сайта необходимо произвести комплекс мероприятий, которые позволят попасть ему в Топ-10 по профилирующим ключевым запросам и, тем самым, обеспечат приток посетителей. Продвижение сайтов настолько же важно для успешного развития вашего интернет-проекта, как и создание сайта, и наполнение его уникальным и интересным контентом.

Методы, используемые для продвижения сайтов, обычно делят на три категории: белые, черные и серые. Белые методы — это комплекс мероприятий, за применение которых на сайт не накладываются никакие штрафные санкции со стороны поисковых машин. Черные (скрытый текст, дорвеи, спам, клоакинг) практически не применяются в последнее время, как в силу того, что за их использование сайты попадают в черные списки поисковиков, так и потому, что их эффективность, в конечном, практически нулевая. Серые методы оптимизации также не рекомендуется использовать, несмотря на то, что наказания за их применения нет, это не означает, что в будущем ситуация не изменится.

Продвижение сайтов в Екатеринбурге с помощью компании «Меноком» — это исключительно белые методы и гарантия качества. Рассмотрим подробнее методы, используемые для раскрутки сайта.

Одним из наиболее старых и распространенных методов является продвижение сайтов с помощью баннерной рекламы. Размещение на стороннем ресурсе небольшого графического элемента (баннера) с ссылкой на ваш сайт — весьма эффективный способ привлечения клиентов, при условии высокой посещаемости.

Контекстная реклама – это один из самых новых но, тем не менее, весьма эффективных и популярных видов продвижения сайта. Суть этого метода состоит в том, что посетителям сайтов показывают рекламные объявления, соответствующие поисковым запросам этих посетителей, либо тематике сайтов, которые они посещают. Контекстная реклама хороша тем, что посетители, которые по ней переходят, являются заинтересованными в информации, предоставляемой вашим сайтом. Они являются вашей целевой аудиторией.

Продвижение сайтов в поисковых системах с помощью оптимизации сайта и ключевых слов — является самым распространенным методом. Этот метод нуждается в постоянном контроле, потому что поисковики регулярно меняют свои алгоритмы, и поисковая выдача может изменяться. Это требует постоянных усилий над контентом сайта. Для того чтобы эффективно использовать этот метод, необходимы профессиональные навыки и большой опыт работы.

По числу компаний, которые предлагают продвижение сайтов, Екатеринбург уступает только Москве и Санкт-Петербургу. В таком многообразии клиенту тяжело найти именно ту студию, которая сможет качественно и за разумную цену создать и раскрутить сайт. Наши специалисты на протяжении многих лет производят продвижение сайтов. Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург — независимо от физического расположения вашего предприятия, студия «Меноком» предлагает свои услуги по раскрутке и созданию сайтов. Интернет не имеет географических границ.